الجمعية السعودية للمراجعين الداخليين تعقد جمعيتها العمومية للعام 2021

رجوع
image

عقدت الجمعية السعودية للمراجعين الداخليين اليوم عبر الاتصال المرئي جمعيتها العمومية للعام 2021م، برئاسة معالي الدكتور رئيس الديوان العام للمحاسبة ورئيس مجلس إدارة الجمعية حسام بن عبدالمحسن العنقري ، بحضور أعضاء مجلس الإدارة وعدد من أعضاء الجمعية العمومية.

وأشار معاليه خلال الاجتماع إلى اهتمام الحكومة الرشيدة بمهنة المراجعة الداخلية لدورها الفاعل ومساهمتها في المنظومة الرقابية للقطاعين الحكومي والخاص.

من جانبه استعرض المدير التنفيذي للجمعية السعودية للمراجعين الداخليين عبدالله بن صالح الشبيلي جدول الأعمال الذي اشتمل على إقرار القوائم المالية لعام 2018، والموافقة على النظام الداخلي واللائحة المالية واللائحة الإدارية، وتعيين محاسب قانوني للجمعية للفترات 2019و 2020و 2021م، بالإضافة إلى الموافقة على الخطة الإستراتيجية 2021-2025.

كما جرى خلال الاجتماع استعراض موجز لحوكمة الجمعية تضمنت النظام الداخلي واللوائح المالية واللوائح الإدارية، بالإضافة إلى موجز عن الخطة الإستراتيجية للجمعية.

الجدير بالذكر أن الجمعية السعودية للمراجعين الداخليين تهدف إلى تطوير مهنة المراجعة الداخلية في المملكة، لتعزيز وتفعيل الدور الرقابي في المنشآت ومواكبةً للتطورات التي تشهدها المملكة.

أخبار أخرى

يونيو 28 2021

وزارة التجارة توقع اتفاقية مع جمعية المراجعين الداخليين لتبادل الخبرات

يونيو 09 2021

الجمعية وهيئة الطيران المدني توقعان اتفاقية لتنفيذ خدمات تقييم جودة الأداء

فبراير 24 2021

وزارة الصحة توقع مذكرة تفاهم مع الجمعية السعودية للمراجعين الداخليين

المزيد

Keep up with our movements within the profession by following us on our social media channels.